沙灘能成為一個義工活動的地點嗎? - Eparagon

  • 沙灘能成為一個義工活動的地點嗎?

    九月 23, 2019 By ticklishzebra368 0 comments

    現在願意參加義工活動的人是越來越多了,確實現在人們的覺悟越來越高,都願意在自己能力範圍之內奉獻自己的一份愛。義工活動的地點可以很多,有養老院,去植樹,去照顧小孩等等,那沙灘能成為一個義工活動的地點嗎?有些人可能覺得不應該,其實沙灘也可以成為義工活動的地點的。

    去沙灘當義工可以做什麼呢?其實這是根據每個人的能力不同可以做不同的事情的。如果你沒有什麼游泳救人的技能,你可以為沙灘的環境貢獻一份力,每天去沙灘的人很多,會產生大量的垃圾,總有一些人不自覺,隨地扔垃圾,將沙灘變成了垃圾場,這時候,如果沒有人來清潔及保護的話,對於沙灘環境的影響是非常大的,所以這時候,可能幫忙撿撿垃圾。

    總之義工活動的地點在沙灘的話,可做的事情還是很多的,只要有心其實哪裡都可以作為義工活動的地點,因為任何地方都有需要幫助的人。

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

To Top