k11 修甲是讓香港女性朋友漂亮的好幫手

Bodycare of female Smooth legs.

Bodycare of female Smooth legs.

香港的女性朋友們對於自己的美貌都是非常在意的,在增加自己的美貌上香港的女性們也是非常捨得投入的,比如說做個SPA、練下瑜伽等,而現在修甲也是女性朋友們為自己美麗加分的很重要的一環,所以我們可以看到香港的很多修甲店也都應運而生,而k11 修甲更是憑藉很高的知名度、高超的修甲技術以及完善的售後服務非常受香港人們的歡迎,不得不說k11 修甲已經成為了香港女性朋友當中不可缺少的一部分了。

k11 修甲只需要簡單幾個步驟就能夠讓女士們的指甲看起來更加美觀。首先,k11 修甲會把女性朋友的雙手以及指甲周圍清理並且清洗乾淨,這一步驟就是清潔工作;其次k11 修甲會用專業的指部死皮軟化劑塗抹在指甲周圍,這樣就能夠讓指甲尾部的死皮得到軟化;再次k11 修甲用指皮推把死皮從指甲上弄掉並且還能夠除去一部分的倒刺;還有就是k11 修甲會用指皮剪將死皮和倒刺進行仔細的清除和修理,並且再輔以指甲銼修飾指甲前端的尖利部分。

最後需要告訴大家的是,在k11 修甲最後一步當中,k11 修甲會用拋光海綿將指甲打磨的非常光滑,當這一步驟達到目的之後再用指皮刷清理指甲上的碎屑,最後在每個指甲上塗抹上鈣油就可以了,而塗抹鈣油的目的就是防止指甲斷裂。

Leave a Reply