養和張叔銘如何解說激光矯視後遺症問題

養和張叔銘如何解說激光矯視後遺症問題

在香港,如果眼睛有什麼問題,大家第一時間就會想起養和張叔銘。可以說,養和張叔銘是無人不曉,無人不知。他不僅是眼科專科醫生,也是香港大學眼科學系名譽副教授。那麼,對於近年來很多人關注的激光矯正視力後遺症問題,他是如何解答的呢?

養和張叔銘,對於這個問題,他覺得擁有50年的切割角膜矯正視力經驗,不可能有後遺症。當然,要選對治療機構才可以解決這個問題。而目前在養和進行激光矯視的近十萬個案中,每3萬人左右才有一個退化。說明這種謠言不可信。當然,如果是其他的沒有相關資質的眼科醫院,這種後遺症比率會更高。

對於養和張叔銘,其經常說的就是年青人要注意保養眼睛,並且有什麼問題,及時到正規的眼科醫院去處理,造成不要選擇小診所進行治療。否則出現的副作用到時會直接影響到自己未來的身體。這些做得不償失。並且指出,激光矯正視力,不會增加角膜受感染風險,大家盡可放心,調整好心態,想矯正視力的可以選擇養和激光矯視,非常方便 ,安全可靠。