震蛋情人節的驚悚禮物

2月14號的情人節雖然已經過去兩個多月了,但是對於有情人的人來講,天天都是情人節;沒有情人的人天天都被餵狗糧。不過話說回來,很多有情人的人未必能天天和情人在一起的對吧?而且人們又喜歡把每個月14號定為情人節,這真的是不作不會死。

同事曉香男朋友是某公司的一領導階層人員,收入算可觀,只是偶爾需要出差,但是她的虛榮心特別要強,幾乎每個星期都會要求男朋友送一些禮物寄到公司給她,每次都不帶重樣。這是某同事不小心看到微信聊天記錄傳出來的小道消息。而且每次都在辦公室特別強調,「哎,這次又不知道我男朋友給我送了什麼」生怕別人不知道她有個送禮物的男朋友一樣。也因此很多同事對她的行為也甚是厭惡。

就上個星期五14號,前台小李突然大叫一聲「曉香有你的快遞」。 「知道那是什麼嗎? 」曉香嗲嗲得意的聲音反問道。 「震蛋女同志用品。 」小李的聲音剛結束,便引起了辦公室的一片喧嘩。曉香以後人家是說笑,過去一看原來是真的,而且還沒有使用包裝。大家猜想估計男朋友受不了她,估計這樣讓她難堪的,目的是要分手。畢竟成年用品都是有封閉性包裝的。