超聲美容新勢力—ulthera hufi

超聲美容新勢力—ulthera hufi

Hufi超聲刀多用於醫療上,進行疾病的治療,效果也非常顯著,目前已經廣泛應用,無痛微創,給更多的人帶來了福音。近些年來,它的應用範圍已經擴展到了美容行業,為美容行業帶來了巨大的變革,讓人們對美有了更深的期望和追求。

現在,市面上的超聲刀也僅有有限的幾種,韓國的算一種,還有就是美國的一種超聲刀—ulthera hifu。這款超聲刀也是根據超聲波的聚能特點,將能量聚集到皮膚深層細胞上,細胞瞬間收縮,膠原蛋白收縮、新生、重組,達到消腫、瘦臉的效果,緊致提升肌膚活力、除皺、塑性都可以實現。Ulthera超聲刀以高強度聚焦式超音波,將超聲波聚焦於一個點,產生高能量,作用於肌膚更深層SMAS層,令肌膚膠原蛋白收縮、新生、重組,實現緊膚、除皺、塑形的三大功效!效果比一般的超聲刀更加明顯,傷害更小。但是也正是由於這樣的特點,它的價格有點高,大約在一萬元左右。不管是多麼先進的技術和機械,都要嚴謹的選擇正規的美容醫療醫院。