美股開戶 簡單發展小家副業

美股開戶 簡單發展小家副業

如果有小夥伴想要美股開戶,那就必須應該熟知這並不是隨隨便便就能實現的事情。相比國內的股份市場,如果想要涉及美股,那一定要符合相關條件,才有足夠資格開戶。

 

首先,年滿十八歲是最基本的年齡條件。其次,需要準備一部手機以及一張中國大陸的居民身份證,如果身份證小於三個月,也是不具備開戶條件。

 

可能有人想要在電腦上進行美股開戶的操作,但根本目前的市場行情瞭解。電腦現在暫不支持這項操作。所以,國內的小夥伴,只能通過手機上下載炒股軟件,遞交開戶申請。一般審核的時間是在三個工作日之內,如果發現有異常,需要告知網站的管理員,讓專業人員來解決這樣的問題。

 

當然,如果在炒股的過程中,被發現有違規暗箱操作。那就會間接性對股市造成一定不好的影響,從而導致其他股民不同程度的利益損失。最終,會被官方勒令禁止進去證券行,變成通報的失信人。

 

所以,與其使用一些小手段,獲得不義之財。不如老老實實地遵守規矩,逐步發展自己的小家副業。