梵高餐廳現已在下午茶 1881開張

梵高餐廳現已在下午茶 1881開張

藝術大師梵高相信很多人都認識,更加想一堵其作品的風采,現在就讓你有機會近距離觀賞這些驚世傑作,是不是感覺很不可思議呢?梵高餐廳現在已經在下午茶1881開幕了,現在不用遠赴歐洲,讓你不出遠門也能感受到荷蘭梵高博物館的藝術底蘊。

想要來梵高餐廳參觀其實很方便,以為其坐落在廣東道的黃金地段,交通可以說四通八達。與其說這是餐廳,倒不如這是一個藝術空間,讓大眾可以走進藝術大師的世界,通過對藝術品的二次創作,帶來不一樣的感官體驗。

與博物館不同的是,梵高餐廳不僅僅是站著欣賞梵高的作品,這裡還提供下午茶、甜點等美食,配合花藝、香薰燈多方面的感受,帶來嶄新的體驗。品牌的創始人目的在於將生活和藝術相結合在一起,讓普羅大眾都能夠安靜地欣賞到梵高的色彩,提升大眾的品味。其實,像梵高餐廳這種主題風格的並不多見,所以很有欣賞的價值,感興趣的朋友不妨過來參觀一下。相比起遙不可及的藝術珍品,這些梵高藝術品的二次創造更加親民,更有人情味。