教堂式婚禮浪潮帶來商機

1隨著東、西方文化的交流與融合,如今的中國,monterey lumer chapel 教堂婚禮正在形成一個新的潮流趨勢。在莊嚴肅穆的教堂裡舉辦aquagrace chapel 婚禮,以純淨的心,相互祝福,禱告。使婚禮充滿著浪漫的氣氛,讓新人的臉上洋溢著幸福的容顏。

西方文化的不斷滲入,人們的思想受到的影響也越來越大。得到思維解放和自由也越來越寬。接納西方的主流思想的人也越來越多。許多年輕人開始追求西方人的生活方式,包括西式的傳統教堂婚禮,這也為教堂中國婚禮的商業化提供契機。隨著信仰天主教、基督教,和喜歡教堂這種神聖婚禮的人數暴漲,人們生活水平的不斷提高,人們世界觀,人生觀,價值觀也發生了極大的變化,追求婚禮的方式也開始多樣化,檔次開始提高,市場需求量更是增大。

特別是近年來借助互聯網的爆炸式發展,新人們(80、90後)的視野越來越開闊,潮流化。這就為教堂婚禮商業公司提供了巨大的商機。獨特的異域風情,別具一格的海外教堂婚禮形式,更是受到新人(80、90後)的熱烈追捧。

Leave a Reply