成立香港公司越來越受大陸人的歡迎

 

隨著全球經濟發展速度的變緩,很多內地的公司都考慮到投資環境對於企業家來說也是非常重要的,這也是為什麼現在很多大陸的企業家和投資人開始成立香港公司的原因,因為在香港開公司有著眾多的優勢,正是這些優勢增加了小企業存活的概率,正是這些優勢增加了大企業進一步壯大的機會,不得不說香港為大陸以及其他國家和地區的人們創造了很好的創業條件和發展機會。

眾所周知在中國大陸企業家和投資人們需要繳納的稅種很多而且稅率也很高,但是在香港開公司承擔的稅種少而且稅率也比較低,這樣的情況相信現如今很多大陸的企業家都了解;其次成立香港公司能夠借助香港提升內地企業的品牌形象,這對於增加企業的銷量和利潤都有很大的幫助作用,要知道現在很多內陸人在購買東西的時候都認可香港的品牌;再次香港的基礎設施和健全的法律制度也為這些大陸人成立香港公司提供了很大的方便;最後在香港開公司也能夠享受到香港非常發達和方便的金融體系。

現如今越來越多的大陸人開始到香港開公司,而這些人通過在香港開公司獲得了巨大的利潤又會吸引他們的圈子裡邊的人進一步成立香港公司,可以預見的是將來香港會成為大陸投資開公司的首選之地。

Leave a Reply