成功移民美國 eb3後會是什麼情況

成功移民美國 eb3後會是什麼情況

隨著人們生活水平的提高,越來越多的人有能力移民,比如個人可以進行技術移民,還有一些投資移民等,如果想要瞭解一些移民的信息,可以詢問一下香港移民公司,有很多人已經成功移民美國 eb3,那麼在成功的移民美國之後,移民的人將面臨的情況是什麼樣的呢?

美國之前推出了一個項目,受到了很多小夥伴的追捧,那就是3.5萬美金可以移民美國,不過很多小夥伴對於移民之後的工作和生活會有一些疑問,根據已經移民的小夥伴來說,剛開始到達美國的時候,去工廠工作,真的是感覺很累的,哪怕是過了幾周的時間適應,還是會覺得累,工資最開始也不是很高,但是慢慢會往上漲,如果加班的話,多出的時間會漲到一點五倍的工資。

上下班的時候,一般從工廠到住的地方,差不多一個小時的路程,所以可以跟自己的同伴一起買一輛車,輪流駕駛。關於居住的環境,一般這裡的租房需要的花費是一千美金左右,生活費其實並不是很高,因為上學根本不需要什麼費用,而且學習的壓力也小,不會有補習班。