想儲存倉租金便宜,選迷你倉服務

想儲存倉租金便宜,選迷你倉服務

都市人生活節奏緊張,除了時間不夠用之外,生活空間的密集程度也叫人窒息,甚至有的連辦公室也是擁擠不堪。於是,儲存倉興起受到了許多人士的歡迎,不過想儲存倉租金便宜,應該首選迷你倉服務。這是為什麼呢?

首先,迷你倉服務顧名思義提供的是非常小的倉位服務,其空間大概只有10至20平方尺左右,相當於兩平方米不到的空間,不要小看這個空間,它能夠容納不少相對大件的物件,譬如折疊倉、旅行拉桿箱等等。正因為空間不大,所以租金非常便宜。即時是在比較旺的區域,最低也只是500元一個月,價格非常親民。

迷你倉不止租金便宜,裡面麻雀雖小但是五臟俱全,大多數迷你倉都會安裝自動識別系統,並帶有24小時的安保監控,倉位提供密碼鎖,保證安全性。更重要的是,迷你倉最大的便利是隨時存取,因此它們佈點大多數會在市中心,或者交通便利發達的區域。家裡和公司的雜物太多,不妨考慮一下迷你倉服務,還有一些過時的名牌包包也可以放進來,畢竟扔掉可惜,也難保不久的將來又會興起這種款式。