想健康去暗瘡印怎麼辦

想健康去暗瘡印怎麼辦

通常在青春期之後,我們體內的雄激素分泌迅速提升,如果得不到很好的清楚,容易就堆積在毛囊,造成導管的堵塞。這就是我們所常見到的粉刺。而肌膚又在長時間裸露在外,臉上會吸附許多的細菌,久而久之的堆積,而本次逐漸變成了膿包,充滿白色的膿液,帶有疼痛感,這類的情況就被稱為暗瘡。去暗瘡,比平常的痘痘要困難,同時去暗瘡印也是比較困難的一個問題。瑪姬作為大型專業的美容集團,在香港,大陸均享有盛名,並廣受消費者們的青睞。下面,讓瑪姬為大家解答有了暗瘡,去暗瘡印的方法。

當臉上出現暗瘡的時候,一定不要用手去觸碰擠壓,只會使得結塊,更為腫痛腫脹,長時間都不會消退。所以我們要做的是每天比較基礎的護理,例如早晚使用溫水清洗臉部肌膚,在這個時間段最好不要使用化妝品,或者是比較油性強的面霜,以免再次堵塞肌膚。清潔肌膚之後可以使用蘆薈膏塗在患部,一般使用一到兩周即可痊癒。喜歡DIY面膜的朋友也可以使用海藻做成面膜,或者是使用蘋果切片貼在臉上。或者也可以使用珍珠粉和蛋清混合,塗抹在臉上,能夠達到淡化痘印的效果。

瑪姬美容集團提醒大家,平常要注意正確的洗臉方法,面部的化妝品清潔到位,要保持良好的生活作息,堅持早睡早起,避免吃辛辣和高原熱量的食物,能夠保持肌膚的健康。