必買的韓國化妝品

最近韓國大熱的蘭芝雙色口紅不知有多少妹子火速下手了呢?隨著韓國電視劇《想你》的熱播,裡面的女主角伊恩惠的咬唇妝引起一股韓流,直到今天還沒能完全散去。現在還有一大群女孩子喜歡給自己化一個韓式妝容。白的發光的臉,棕色的平眉,紅色或者橙色咬唇妝,這些可都是標配。想要化一個美美的韓妝,怎麼能沒有相應的韓妝來輔助呢?韓國化妝品必買榜單第一名應該是3CE。原本這是個賣衣服為主的網路平台,隨著不斷發展,化妝品也越做越好,韓國女生化妝包裡幾乎都有一件兩件她們家的產品。有些女孩子甚至都集齊七色唇漆等著召喚神龍。
如果說3CE是平價彩妝,那麼愛麗小屋這些就是白菜彩妝。雖然是以做護膚品為主,但是也不乏有彩妝的推出。愛麗的彩妝化出來的效果並不是最好的,但是拿來給新手練手是非常合適的。同樣以做護膚品為主的悅詩風吟也推出了基礎彩妝,粉底、口紅、該有的都有。價位依然是比較平價的,讓大家都承擔得起,而且效果也很出彩。各個品牌都有自己的優勢產品,悅詩風吟的自動眉筆是出了名的好用。蘭芝的口紅和氣墊BB霜又是同類產品中購買率最高的。大家在選購的時候參考別人的心得最後選一個適合自己膚質的就行了。