如何畫出一個完美的韓式新娘妝?

1現在,對於即將步入婚姻殿堂的新人來說,最重要的就是在舉辦婚禮之前拍一組溫馨浪漫的婚紗照,這樣才能和心愛的人一起把人生中最幸福最美麗的一刻定格起來。但是選擇婚紗攝影也是讓新人比較頭疼的事,選擇不專業的店化出來的妝容會非常老氣,難看。在香港婚紗攝影店,很多時髦的女孩子都會選擇現在流行的韓式新娘化妝

化一個美美的韓式新娘妝需要搭配上好的BB霜。大家都知道一白遮百丑,所以一定要注重粉底的重要性。現在中國和韓國很多國家都是比較鍾愛白嫩的皮膚,但是太白會顯得太過假,看上去不美觀,反而很醜,所以一定要注意掌握好手法,將BB霜混合乳液輕輕的點在皮膚上,這樣既保濕,妝容又服帖,韓式妝容最特別的地方是看上去皮膚很透,想雞蛋白一樣,不厚重,因為擦完BB霜之後,只要輕輕拍一層散粉定妝就夠了。在畫眼線的時候要注意把尾段畫得寬一點點拉著上揚。通過眼影和場景的相互映襯,有種搭配的好效果。而且唇彩就更要選擇合適的,例如自然風格就要塗一些淡淡的唇彩。

Leave a Reply