如何申請投資移民台灣?

如何申請投資移民台灣?

移民熱潮已經席捲了全球,比如加拿大前些年就限制了中國對於加拿大的一些移民名額,原因就是移民的人數太多,很多大量的世界各地精英人士開始選擇那些生活壓力更小、經濟更發達的國家地區去生活。台灣地區一直是經濟發展不錯的一個地區,風景也非常不錯,不少人趨之若鶩,那麼外國人該如何申請投資移民台灣呢?

投資移民台灣是外國人移居台灣最常選擇的一種方式,因為這種方式相對來說最容易,沒有太多的限制,對於很多在國內工作比較忙或者事務多的人來說是不錯的選擇。這種投資移民需要在台灣投資一千五百萬元以上,並且創造一些當地人的就業機會就能夠擁有移民資格,申請的時候只需要證明投資的年限夠然後提供的資歷符合各種要求就可以了。

除了提供一些必要的自例外,投資移民台灣還要注意不能在自己的國家有犯罪記錄,過去很多人在國內犯罪了就想通過別國移民來逃避法律的懲罰,現在隨著世界法制體系的健全,這種空子也是鑽不了的。這種申請投資移民台灣的好處就是不會限制身份和學歷,適合大部分去選擇。