墨爾本自由行、希臘自由行,體驗跨越兩個大洲的美

墨爾本自由行、希臘自由行,體驗跨越兩個大洲的美

墨爾本,一個大家非常熟悉的城市,位於澳洲。澳洲是世界上唯一一個獨立的大洲,這就已經使它非常特別了,而墨爾本是澳洲的第二大城市,綠地覆蓋面積近百分之五十的面積,它的環境有多好也就可想而知了,另外他的服飾、藝術、音樂、舞蹈等文化在世界範圍內都享有盛譽。

希臘,就更不用過多介紹了,是個富有神秘色彩的國度,人類文明的發源地,大多數人旅遊必去之地,除了具有濃郁的上世紀的氛圍,也非常具有歐洲文化的特色,是個既復古又新潮的城市。當你周邊的城市都已經去過,而且想要體驗文化和強烈衝突的時候,那麼,墨爾本和希臘是不錯的選擇,代表了兩種截然不同的文化特色。

去這兩個地方最好是選擇自由行的方式,這樣你就可以按照自己的喜好去選擇,更加重充分的感受文化衝突帶來的全新的體驗。而且這兩個城市自由行的費用應該是大多數人都可以接受的。所以,選擇墨爾本自由行希臘自由行,給你一種絕對刺激的感受,不過千萬不要選擇在節假日去哦,因為節假日熱門的景點人太多了。