可以利用宣傳單張來製作利是封嗎?

可以利用宣傳單張來製作利是封嗎?

我們知道,宣傳單張跟利是封都屬於紙質產品,只不過兩者的實際用途有所不同,才導致他們各自有了不同的叫法。無論是在繁華的大都市還是在燈光昏暗的小巷,我們隨時隨地都可以看到宣傳單張的身影,有些被張貼在廣告欄里,有些被灑落在過道上,有些在由宣傳者傳遞到顧客的手中。對於宣傳單張,可以說是大家比較熟知的一種獲取信息的方式了。

相對宣傳單張而言,利是封的身份似乎要高貴很多,它一般出現在比較莊嚴隆重的場合,主要用來傳遞人們美好祝願跟心意。無關乎裡面承載的多少,更重要的是你有沒有表達出你的心意與真誠。同樣利是封比宣傳單張的色彩要單調很多,主要以紅色、粉紅色為主,主要表達的是一種喜慶的氣氛,而宣傳單張則可以想怎麼設計就怎麼設計,完全沒有什麼規定可言。

由於宣傳單張隨處被丟棄的現象時常都有看到,那麼不禁有人會問,可不可以利用宣傳單張來製作利是封啊?有這個想法的人肯定是好的,總不至於白白糟蹋紙張吧。在這裡,小編可以明確的告訴你,回收後的宣傳單張是可以經過改良而用來製作利是封的。