即食鮑魚,新工藝新吃法

即食鮑魚,新工藝新吃法

拋開傳統繁瑣的鮑魚吃法,工藝技術改良給大家帶來與眾不同的新吃法。即食鮑魚,通過特殊的工藝手法,將豐富的蛋白質鎖定在鮑魚體內,就算不泡發,也能在唇齒舌尖,留下美味的極致享受。最重要的是,一隻鮑魚所富含的營養,統統吸收到人的體內,絕不會有任何殘留。

 

鮑魚的營養價值極高,想必是家喻戶曉的事實。特別在當代社會,忙碌的工作讓許多人都無法騰出手去特意給自己去燉補品。即食鮑魚的出現,無疑對忙碌的上班族來說,是個絕佳的福利。如果在自我經濟狀況的允許下,是可以嘗試這樣的新吃法。若曾出現過頭暈目眩、咽乾口渴的人,不妨去買日本宗谷元貝,好好給自己補補身子。

 

日本宗谷,是一個乾貝的牌子,既有助於降血壓,也可以滋陰補腎。如果當時買得太多,不能立馬吃完。那就找一個乾淨透光的容器,把乾貝統統塞進去,再放到陰涼乾燥的地方放著,或者用保鮮膜包起來,再放到冰箱冰凍,這樣可以放好久都不會壞。