催乳中心的陪月員收費情況是怎樣的?

催乳中心的陪月員收費情況是怎樣的?

催乳中心是專門為產婦們提供催乳服務的,新手媽媽在生完寶寶之後幾乎都會遇到乳汁分泌少甚至堵奶的情況,有的產婦不懂,自己胡亂揉,這是非常不可取的,因為非常容易造成乳腺疾病。還有的產婦不覺得塞奶是大事,任其發展,最後發展成乳腺炎,最後寶寶也沒有母乳吃了,得不償失。

催乳中心的催乳師會採用中醫按摩的手法,全程無痛,能夠加速血液循環,促進乳汁的分泌。催乳師通過按摩人體的經絡,調節乳腺,能夠充分的滿足寶寶的需求。在催乳中心還有一些專門的陪護人員,所謂的陪月員就是月嫂,在內地叫月嫂,在香港叫陪月員。

陪月員一般是在產婦剛生完孩子之後的一個月裡照顧產婦和寶寶的。陪月員都是經過專門的培訓的,知道怎樣護理照顧產婦,會為產婦指定營養的月子餐。剛開始做父母的都不知道怎麼照顧孩子,又怕磕了碰了,培月員照看孩子就非常專業了。一般來說,陪月員收費在五千到一萬元之間,金牌陪月員價格通常非常高,五萬元也是有可能是。陪月員根據工作時間,還分為只白天工作和24小時工作的。